Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для определения свежести рыбы существует много критериев, в том числе цвет жабр. Они портятся в первую очередь. Они должны быть розовые, бордовые или ярко-красные, чистого цвета без примеси. Со временем жабры приобретаю серый, белый или коричневый оттенок. Уже через 2 часа после поимки жабры начинают менять цвет. У замороженной рыбы жабры белые.
Жабры у свежей рыбы закрытые, ярко-красного цвета или розоватого, не тусклые, без слизи, без желтизны, коричневатости или налета. Но сейчас и это научились имитировать (красить).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: