Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Если именно закуски, то очень люблю салат из белокочанной капусты, моркови, который необходимо залить горячим подсолнечным маслом со специями и солью. Хорошо перемешать и через 30 минут можно есть. С шашлыками очень вкусно.

    Так же люблю помимо самих шашлыков, делать рыбку на решетке, подходит как сельдь, так и скумбрия. Сперва их хорошо натираем любимыми специями, немного солью, чуть лимонного сока. Получается вкусная, рассыпчатая рыбка.

    Так же на гриле можно сделать кабачки, баклажаны, томаты, морковь, всего лишь обвалять немного их в специях, которые будут хорошим дополнением к любому мясу, либо курице, да и к рыбе.

    0
  2. Я бы приготовила грибочки и овощи на мангале. Ну и конечно без шашлыка и вкусного соуса, тоже не куда. Можно и картофель запечь.

    0
  3. Май на дворе, весна в разгаре, вот и люди в это время стараются использовать что-то новое, свежее, в том числе и в еде. Народ покидает надоевшие за зиму квартиры, выбирается на природу, соответственно этому выбирается и меню. Думаю, что никому не придёт в голову в таком случае готовить щи на природе. Обычно на костре жарят мясо разных видов, сосиски, готовят шашлыки, люля-кебаб, ещё какие-то мясные закуски. Ну, и обязательно овощи, весна ведь, да и природа вокруг. Редиска, лук, огурцы, помидоры — большинство людей на майские праздники хоть что-то из этого включает в свой праздничный обед.

    0
  4. Каких-либо традиций готовить на майские праздники определенные блюда нет. Это на Новый год  принято готовить «оливье», «селедку под шубой» и прочие салаты, которые стали традиционными.

    А вот на майские, кроме, наверное, шашлыков, особых блюд нет. Если только салат из зелени при условии, что она у вас выросла.

    Если вы выбрались на природу, то готовьте шашлыки и все, что есть. Хоть салат «оливье». 

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Пасха - это древнейший и самый великий христианский праздник, установленный в честь Воскресения Иисуса Христа. Праздник Пасхи очень нравится детям тем, что это радостный и веселый праздник с различными вкусными угощениями, играми и развлечениями. А нашей семье принято, что накануне этого праздника ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Поезжайте во Владимир - не пожалеете. Памятников старинной архитектуры и музеев на разный вкус там великое множество. Музеи есть и необыкновенные, например, Музей ложки, Музей Бабы Яги или Музей варенья. Таких больше нигде не найти. По пешеходной Георгиевской улице интересно прогуляться. А ещё ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сурхарбан - это традиционный таджикский праздник, который отмечается во второй день мусульманского праздника Курбан-байрам. В этот день мусульмане совершают жертвоприношения и делятся мясом с близкими и нуждающимися. Также в этот день проводятся различные обряды и традиционные праздничные ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее