Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Могу посоветовать вам приготовить макароны с сардинами. Для начала сварите макароны, а затем перемешайте их с баночкой консервированных сардин, измельченных вилкой. Добавьте соус «Паприк» или «Тартар», посолите все и перемешайте еще раз. Ингредиенты для приготовления этого блюда стоят совсем не дорого.
Достаете замороженные пельмени из морозилки. На сковороду наливаете растительное масло, разогреваете и засыпаете туда пельмени. Солите, посыпаете специями. На несколько минут накрываете сковороду крышкой, затем снимаете и обжариваете, помешивая, до золотистой корочки на среднем огне. Снимаете с огня и с аппетитом уплетаете. Просто и очень вкусно. Эти пельмени так же вкусны и холодные. Мы их даже в дорогу берем в контейнере.
Совсем простой и несложный рецептик — это запеканка с мясом. Приготовить картофельное пюре с молоком и яйцом. Половину выложить ровным слоем на смазанную любым маслом и посыпанную сухарями или манкой сковороду или взять любую другую удобную форму, сверху на картофель положить фарш мясной, накрыть картофельным пюре, разровнять, смазать взбитым яйцом и запечь в духовке, достаточно 15-20 минут. Для фарша мелко порежьте или измельчите мясо, чуть обжарьте, добавьте к нему обжаренный лук до золотистого цвета, соль, черный молотый перец, хорошо перемешайте. Запеканка вкусная, как в горячем виде, так и в холодном.
Когда хочется чего-нибудь пикантного, но мало времени, это — суп в горшочке . Мясо нарезать соломкой, можно и куриное, обжарить на сливочном масле до готовности.Это займет несколько минут.Овощи — помидоры и перец нарезать кубиками,маслины кружочками, чеснок мелко порубить.В горшочек с кипящим бульоном, а если нет, то с водой,выложить мясо,дать закипеть,добавить перец и помидоры,проварить 5 минут ,положить маслины,чеснок ,зелень,посолить и поперчить по вкусу,дать закипеть и можно выключать.Закрыть крышкой, поставить на тарелки и подавать на стол Быстрый пикантный суп готов! .Закрыть крышкой, поставить на тарелки и подавать на стол.В супчик при подаче можно положить сметанку. Расход на 1 горшочек — 1/2 объема бульона,150 г говядины,1/4 часть помидора,1/8 перца,2 зуб. чеснока,8 маслин,укроп,петрушка,черный молотый перец и соль, сливочное масло.
Из недорогих и быстрых блюд, которые просто готовятся, мне вспомнились щи с копчёной свининой и кислой капустой, которые я научилась готовить в прошлом году. Копчёной свинины должно быть в этом супе столько же граммов, сколько и кислой капусты. Оба ингредиента для начала кладутся в кастрюлю с холодной водой, которая затем ставится на огонь. Через десять минут после закипания добавить сливочное масло и сырой яичный желток, перемешать. При подаче к столу в суп добавляется сметана (одна столовая ложка на одну порцию).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: