Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Небольшие по размеру круглые плоды голубики имеют сладкую и очень сочную мякоть. В ягодах содержится целый набор витаминов. Здесь присутствует витамин К (он отвечает за нормальную свертываемость крови), витамин А (он поддерживает остроту зрения и влияет на состояние кожных покровов). Но больше всего в голубике аскорбиновой кислоты. Витамин С способствует укреплению иммунитета.
Полезно свежие ягоды, а также морс и джем из голубики употреблять в пищу при тромбофлебите, при гипертонии, при дерматите и при простудных заболеваниях.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: