Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При небольшом нагревании разлагаются некоторые органические соединения, такие как сахара, жиры, белки. Например, глюкоза может разлагаться при нагревании выше 160 градусов Цельсия, образуя карамель. Жиры могут разлагаться при нагревании, образуя глициерин и жирные кислоты. Белки также могут разлагаться при нагревании, образуя аминокислоты и другие продукты разложения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: