Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У нас климат позволяет выращивать собственные арбузы и дыни, пожтому за многие годы выращивания бахчи я научилась определять качество арбузов. Самые сладкие, конечно, спелые плоды, но не переспевшие. Арбуз должен быть с блестящей кожицей, с желтым донышком и сухим хвостиком. Когда все параметры выбраны, слегка сдавите ягоду руками — хорошо вызревший плод издает треск. Сортов сейчас производители выращивают очень много, но я считаю, что самые сладкие арбузики — «Огоньки».
Хороший, зрелый арбуз будет лишь с августа. Те,что продают в начале лета скорее всего чем-нибудь напичканы,тобы быстрее созрели. У спелого арбуза должно быть жёлтое пятно, этим боком он лежал на бахче. Постучите по арбузу, у зрелого должен быть звонкий звук. Можно сдавить его с двух сторон, должен быть хруст.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: