Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По мне так лучше привычные — чеснок, лук, несколько листочков лаврового листа, обязательно немного перца. Можно еще добавить в равных пропорциях чуть-чуть петрушки и укропа. Вкус будет только лучше, а в холодце — это очень важно — соблюдать пропорции пряностей и специй.
Самые идеальные — семена горчицы, лаврушка, петрушка, сушеный лук. Еще в холодец частенько добавляют чеснок, но я считаю, вкус самого холодца здорово перебивается им. То же насчет паприки или черного молотого перца, давят и аромат мяса, и особенно, привкус желе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: