Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основные ингридиенты в домашней колбасе — это соль, чеснок, душистый перец. Так же при желании можно добавить смесь паприки и сухой аджики. Все зависит от гастрономических предпочтений. Существуют специальные смеси для домашней колбасы, в ее состав входит и нитритная соль, которая придает цвет колбасе и увеличивает время хранения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: