Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я когда готовлю гороховый суп, то добавляю куркуму, она придает насыщенный цвет, а еще за две минуты до готовности добавляю имбирь в виде сухого порошка, на два литра достаточно пол чайной ложки. А также сладкую паприку, чили, а иногда даже сухой порошок чеснока.
Гороховый суп с копченостями уже будет довольно-таки острым, поэтому для перчинки я добавляю совсем немного на кончике ножа острый кайенский перец, или Чили молотый перчик. Кто-то кладёт сушеный стручок Чили перчика во время варки, но я такими вещами не практикую и не рискнула, но многим нравится.
Я обычно добавляю сухую кавказскую аджику, она содержит смесь острых приправ, включая и частички Чили перчика.
Главное кладите что-то одно, а не ассорти из специй, помните про нагрузку на желудок.
Специи в гороховый суп можно добавлять абсолютно любые. Те, которые нравятся вам и вашей семье. Чеснок ,перец, смесь трав, куркума, чили для остроты или паприку,лавровый лист, укроп и многое другое…
Суп сам по себе насыщенный, особенно если он с копченостями. Но не повредит добавить молотого черного перца, а так же если немного измельчить зиру, она придаст необычную нотку. Многие добавляют и измельченный чеснок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: