Какие шпалы должны применяться на железнодорожных путях шлакового отвала?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Такого закона нет. Однако есть закон, после 22.00 (по-моему) несовершеннолетним запрещено появляться на улице без взрослых. То есть, в принципе, в это время и позже они могут не спать, делать что угодно, кроме нахождения на улице без совершеннолетних лиц. За исключением громкого шума после 23.00 - требование закона "О тишине".
331

MAKENOMERS
Отвечает  MAKENOMERS:
Мое мнения точто в аптечке на работе должны быть такие лекарства как нош-па, процетамол, корвалол и спазган.

ilbis
Отвечает  ilbis:
У нас в стране деревянные шпалы для лучшей сохранности пропитывают креозотом. Благодаря этой пропитке шпалы почти не гниют.
331

Karina
Отвечает  Karina:
Для ребенка можно купить носочки ярких цветов, так как для детей вся одежда должна быть в пестрых и нескучных расцветках. Под деловой костюм подойдут черные, белые, бежевые носки. Если человек трудится где-то на стройке, то ему лучше надевать черные или серые носки, потому что грязь и пыль на видной части носка будут менее заметны. Мне же нравятся носки как ярких, так и темных цветов, например, зеленые, розовые, синие, оранжевые. Не люблю бежевые носки и носки постельных тонов.
331

PsinaL
Отвечает  PsinaL:
 Его применяют для устранения кожного зуда, крапивницы, при аллергическом рините и конъюктивите, также при отеке Квинке.
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
При оформлении ипотеки вам могут предложить или навязать так называемое ипотечное страхование. Это когда заемщик должен застраховать риск своего банкротства. Вдруг вы не сможете платить по кредиту, тогда это покроет страховка. Также вам могут предложить застраховать залоговое имущество. То есть квартиру, дом от пожара или прочих ненастий. Есть еще возможность застраховать самого заемщика. И напоследок титульное страхование.
331

Ver
Отвечает  Ver:
Нет, учителя во время карантина не должны посещать школы, дабы также не стать жертвой заражения или самим не заразить друг друга. Изоляция касается как учеников, так и работников школы (учителей, поваров, официантов и уборщиков), все они должны быть дома на время карантина.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Гепариновая мазь убирает синяки, в том числе после оперативного вмешательства, снимает отечность. Еще ее расхваливают как средство, убирающее морщины. Но применять ее длительно нельзя. Максимум неделю. Результат она дает, да. Но нужно помнить, что это лекарство, а не очередной кремчик для лица.
331