Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свои секреты. Но для вкусных щей нужны хорошие свежие овощи. Бульон должен быть наваристым. Картофель кидаю нарезанный, но так же кидаю несколько целых. Потом после приготовления щей целую картошку разминаю. Тогда щи становятся более вкусными.
Мои секреты в приготовлении щей из свежей капусты состоят в том, что я добавляю вместе с капустой целых 2-3 помидора, как только они подварятся и кожица треснет, я их достаю и перемалываю на зажарку, сняв кожицу. Также я добавляю не только свежие лук и морковь в зажарке, но и сушеные. И очень важно делать всё вовремя и ничего не переваривать.
Брать только свежие овощи. Мясо должно хорошо выварится и лучше брать на кости. Капуста свежая ,морковь свежая, лук, чеснок, и что важно лучше добавить свежие измельченные помидоры чем томатную пасту. Картошку бросаю варить целиком, а потом мну вилкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: