Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте отварной язык (примерно полкило), 300 г жареных грибов и пучок укропа. Добавьте 200 г тертого сыра, спассерованную луковку, и заправьте майонезом.
Этот салат одинаково хорошо кушать и теплым, и остывшим.
Еще, очень люблю такой салат:
Измельчите пару свежих огурцов (можете брать малосольные, тоже вкусно), 3 вареных яйца, 400 г языка и пучок лука. Добавьте 200 г баночного горошка, посолите-поперчите.
Приготовьте заправку, смешав 100 г нежирной сметаны, 2 ч.л. горчицы и один раскрошенный отварной желток.
И заключительный салат из моего Топа-3:
Нарежьте 1 небольшой язык, 1 сладкий перец, пару помидоров, и порвите на кусочки несколько листьев салата.
Заправьте майонезом или же смесью из майонеза и йогурта (1:1).
500 грамм отварного говяжьего языка нарезаю крупными кубиками и складываю в салатник. Отвариваю 4 куриных яйца, остужаю, очищаю, нарезаю крупными кубиками и так же складываю в салатник. Чищу 1 крупную морковь и 1 головку репчатого лука.
Морковь натираю на крупной терке, лук режу кубиками. Лук и морковь обжариваю на растительном масле до полной готовности и оставляю остывать. Теперь беру бану консервированной фасоли, сливаю воду и выкладываю фасоль в салатник. Чищу 2 зубчика чеснока и так же добавляю его в салатник. Режу крупными кубиками 3 малосольных огурца и так же в салатник. Теперь в наш салат выкладываю остывшую пережарку из лука и моркови. Солю, по желанию можно поперчить, заправляю майонезом, перемешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: