Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много лет назад я готовила «Кимзи» — капуста по корейски. Мне данный рецепт понравился, думаю и Вам придётся по душе. Капусту шинкуете тонкой соломкой, солите по вкусу и оставляете на несколько часов. Тем временем, лук и чеснок мелко нарезаете и посыпаете красным перцем. После чего всё перемешиваете с капустой и перекладываете в глиняную посуду и сверху укладываете груз. Капуста должна постоять дня 3 для квашения, после чего она готова к употреблению. Перед подачей на стол добавляется немного уксуса по вкусу. Все ингридиенты брала на «глаз» и по вкусу. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: