Какие продукты выгодно купить за месяц до Нового года?

Вопрос
Есть ответ 0
silva 5 Ответы 0

Ответы ( 5 )
  1. Всегда делаю небольшие запасы, это не только экономно по цене, но и по времени. Потом будет просто не до этого.

    Покупаю то, что долго не испортится — это шампанское, если нужно и другие напитки алкогольные, газировка, соки.

    Консервы — шпроты, рыбные, горошек, ананасы, персики.

    Майонез, он будет долго храниться. Цены пока еще не так близко праздник чуть ниже, поэтому будет небольшая выгода.

  2. Я покупаю заранее только консервы. Шпроты, тресковую печень, икру. Обязательно горошек и кукуруза в больших банках. Грибочки в банках. Персики и ананасы кружочками в банках. Помидоры в собственном соку недавно прикупила. Все пригодится к праздничному столу, и это может лежать в холодильнике, сколько нужно. Ведь консервы не портятся. А ближе к Новому году, чтоб не бегать и не искать это все, и так толпы людей. 

    Как акцию вижу, так и покупаю заранее. И наберется, всё, что нужно.

  3. Во многих супермаркетах за месяц до Нового Года выставляют различные продовольственные товары по акциям.

    В первую очередь подумайте о том, чтобы запастись сладостями, так как конфеты (развесные и в коробках), вафельные торты, печенье и пряники ближе к праздникам непременно подорожают. 

    То же самое касается и красной икры, копчёной рыбы, твёрдых сортов сыра, сырокопчёной и варёнокопчёной колбасы, ветчины и так далее. 

    Если у Вас достаточно места в морозильной камере, рекомендую также заранее купить мясо, курицу и рыбу. 

    Для салатов уже можно приобрести консервированный зелёный горошек, тунца в масле, крабовые палочки и тушёнку.

    Шпроты и другие рыбные консервы у Вас за месяц точно не испортятся. 

    Счастья Вам в наступающем 2020 году!

  4. Как правило, покупают за месяц до Новогодних праздников шампанское и спиртные напитки, шпроты, зеленый горошек, кукурузу, ананасы, шпроты, красную икру (хорошего качества), грибы, пикули, а остальное по своему предпочтению. Можно посмотреть если ли в запасе мука, сахар, сухари, соль, дрожжи, желатин, специи, чтобы потом не бегать накануне праздничных дней. Мне хорошо, есть у меня в подвальчике: моченые яблоки, квашеная капуста, соленые огурцы, перец, помидоры, квашеные баклажанчики, разнообразные виды варенья, аджика и даже виноградный соус.

  5. Выгодно заранее покупать, если намечается большой стол и большие траты на 20 человек, например, а так выгода минимальная. Судите сами: банка горошка у нас сейчас стоит 55 рублей, например, нужно 2 банки. Ну, будет он стоит 65 рублей — выгода маленькая, хотя все вместе, рублей 200 сэкономить можно. Заранее можно купить курицу, те же консервы — кукурузу, горошек. Все, что нужно к столу все-равно не купишь.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё