Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При язве желудка можно употреблять следующие продукты: рис, пшенку, перловку, гречку, булгур, чечевицу, картофель, капусту, тыкву, мясо птицы, говядину, кролика, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, хлеб-черствый, манку, макаронные изделия. Но все продукты должны быть приготовлены на пару или в отварном виде без добавления соли, перца и уксуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: