Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозить с запасом в прок можно любые полуфабрикаты, которые любите Вы сами, а также члены Вашей семьи, друзья, которые приходят к Вам в гости.
Чаще всего люди замораживают котлеты, тефтели, ленивые голубцы, просто голубцы, пельмени, вареники с картошкой, капустой, ягодами, замораживают так же блинчики с различными начинками из мяса, рыбы, сыра и ветчины, сладкие с повидлом, ягодами.
Многие хозяйки могут в прок замораживать даже пиццу, которую в дальнейшем можно быстро приготовить на праздничный стол или встречу с друзьями.
Замораживают в прок люди так же манты, хинкали, колбаски для жарки, рыбные, грибные, картофельные котлеты, сосиски.
Заморозить в прок можно много всего, главное, чтобы было много места в холодильнике, а лучше для таких случаев иметь в пользовании отдельно морозильную камеру. В ней проще всего расформировать полуфабрикаты покупные или собственного производства. Это очень удобно и актуально для больших семей, а также людей, кто любит принимать гостей в самый неожиданный момент. Всегда можно достать из морозильной камеры и быстро приготовить очень вкусные и разнообразные блюда.
Продукты полуфабрикаты, которые можно замораживать в холодильнике, могут хранится долгое время и оставаться вкусными и полезными. Поэтому в прок можно готовить всегда с запасом.
Впрок можно заморозить пельмени, котлеты, тефтели, блинчики с различными начинками. Так же можно заморозить голубцы и фаршированные перцы. Сохранить овощи в практически свежем виде тоже поможет морозильная камера — помидоры, перцы, кабачки нарезают кубиками и в пакете отправляют на заморозку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: