Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отдельными кусочками, дольками или целиком можно в духовке запекать картофель. Свежие кабачки, сладкий перец, белокочанную или цветную капусту, баклажаны тоже можно готовить в духовке. В фольге запекают свеклу или тыкву.
Чаще всего для запекания овощей используют специальные глубокие формочки разных размеров. В них укладывают нарезанные баклажаны, нашинкованную капусту. Сверху подготовленные овощи посыпают специями и заливают различными соусами. Перед запеканием овощи можно фаршировать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: