Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозить можно многие овощи, гавное это сделать правильно.
Допустим, если вы хотите заморозить томаты, лучше их сначало привратить в пюре, потом разлить по формам, а потом уже заморажевать.
Перец можно просто поыть и положить в морозильную камеру.
Огугцы нужно перед заморозкой порезать кубиками или кружочками или можно перетереть на крупной терке.
Так же можно заморажевать бакложаны.
Зимой эти овощи сегда пригодятся, будут полезны и напомнят нам о теплом и жарком лете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: