Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сушенные овощи являются полезными, они сохраняют все свои полезные свойства и витамины.
Любые овощи перед сушкой нужно обязательно обработать, помыть хорошо, срезать чёрные пятна (если они имеются), перед сушкой нужно обязательно, чтобы вся вода стекла с овощей.
Сушить можно такие овощи как: картофель, баклажаны, морковь, лук, помидора, кабачки и грибы.
После хорошей сушки их нужно сложить в специальные ёмкости, которые не будут пропускать влажный воздух.
Естественно их нужно время от времени проверять, и если вдруг появится запах плесени, то их лучше выбросить. В таких овощах начал развиваться грибок, таким образом, можно занести его в организм человека.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: