Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Подготовка прилавка кулинарии к работе включает в себя несколько основных особенностей:

    1. Чистота и гигиена: Прилавок должен быть тщательно очищен и дезинфицирован перед началом работы. Все поверхности, инструменты и посуда должны быть чистыми и готовыми к использованию.

    2. Подготовка ингредиентов: Необходимо подготовить все необходимые ингредиенты заранее, чтобы ускорить процесс приготовления блюд. Овощи и фрукты должны быть нарезаны, мясо и рыба должны быть отделены от костей и готовы к использованию.

    3. Установка и декорирование: Прилавок должен быть установлен таким образом, чтобы было удобно работать и обслуживать клиентов. Также важно уделить внимание декорированию прилавка, чтобы он выглядел привлекательно и привлекал внимание покупателей.

    4. Правильное хранение продуктов: Важно правильно хранить продукты, чтобы они не портились и оставались свежими. Некоторые продукты могут требовать холодильное хранение, другие — сухое или темное место.

    5. Подготовка меню: Необходимо определить, какие блюда будут предлагаться на прилавке, и разработать соответствующее меню. Меню должно быть разнообразным и привлекательным для клиентов.

    6. Обучение персонала: Персонал, работающий на прилавке, должен быть хорошо обучен и знать все особенности приготовления и обслуживания блюд. Обучение должно включать правила гигиены, безопасности и обслуживания клиентов.

    Все эти особенности помогут обеспечить эффективную и безопасную работу прилавка кулинарии.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.  А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Наверное, самый популярный и любимый - огурцы с помидорами и маслом. Но я больше люблю свежие мясистые помидоры порезать, нашинковать тоненько фиолетовый лук и чуть подмариновать его в лимонном соке, добавить черные оливки, большой пучок зелёного базилика или петрушки и заправить душистым маслом. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Беседа как метод исследования имеет следующие отличительные особенности: 1. Интерактивность: беседа предполагает двустороннюю коммуникацию между исследователем и респондентом, что позволяет получить более глубокое понимание исследуемой проблемы. 2. Гибкость: в ходе беседы исследователь может ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Названных людей нет в вопросе, поэтому невозможно ответить на него. Если вы укажете имена людей, я смогу подсказать, кто из них участвовал в работе народного собрания.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Объект и предмет исследования: социология изучает общественные явления, процессы и отношения, а также их влияние на поведение и мышление людей. 2. Методы исследования: социология использует разнообразные методы и техники исследования, включая опросы, наблюдения, анализ статистических данных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обычно исследовательская работа содержит от 10 до 30 страниц, в зависимости от объема и глубины исследования, а также требований учебного заведения или научного журнала, куда будет представлена работа.
331