Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно при изготовлении шарлотки использовать ягодную смесь из спелой малины, клубники и черной смородины. Но чаще всего ее делают из сладких яблок, вишни, груш или слив. Вкусной и ароматной эта выпечка получается с абрикосами.
Для теста понадобится разрыхлитель, сахар-песок и мука в равных количествах, сметана или масло сливочное, а также свежие яйца. В качестве дополнительных ингредиентов в пирог можно положить щепотку корицы, ванилин, фруктовые цукаты, лимонную цедру. Некоторые хозяйки к бисквитному тесту добавляют нежирный творог, мускатный орех или горсть изюма без косточек.
Методом проб и ошибок, я подобрала для себя такой рецепт. Смазываю форму для выпечки маслом. Масло можно взять растительное или сливочное. Укладываю на дно формы нарезанные тонкими дольками яблоки. Если яблоки очень кислые, то чуть присыпаю их сверху сахаром. Заливаю тестом и ставлю в духовку. Для теста беру четыре яйца, по стакану сахара и муки, ванильный сахар или ванилин. Хорошо вымешиваю. Выпекаю в среднем сорок минут. Проверяю готовность зубочисткой. Когда достаю из духовки посыпаю сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: