Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый лучший для моей семьи салат «Селедка под шубой», я делаю так. На блюдо кладём порезанный кубиками лук, сверху кусочки сельди, отваренный и потертый на крупной тёрке картофель, отваренная и потертая на крупной тёрке свекла. Сверху смазываем майонезом, и отправляем в холодильник 30 декабря, вечером. Все.
Года два назад, открыла для себя салат «Селедка под шубой, без СЕЛЁДКИ!».
Итак, скажу сразу, всех ингредиентов, должно быть, приблизительно поровну, а там смотрите на свой вкус!
Очищаем редьку. Натираем ее на крупной тёрке. Хорошо солим, мнем руками. Пусть полежит и пустит сок. За это время, натираем отваренные и почищенные картофель, морковь, свеклу, яйца, на крупной тёрке. Лук, нарезанный кубиками, заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. Отжимаем редьку, чтобы она была совсем сухая. Сливаем воду с лука. Он также должен быть сухой. Теперь выкладываем слоями. Каждый слой (кроме редьки, она и так уже соленая) солим, и слегка смазываем майонезом. Первый слой — редька, второй — картофель, далее лук, яйца, морковь, свекла. Сверху также смазываем майонезом. И так же, как и с классическим салатом, отправляем в холодильник, вечером 30 декабря! Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: