Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лаваш универсален тем, что туда можно завернуть множество начинок. Главное определится с предпочтениями, наличием продуктов в холодильнике, есть ли возможность правильно хранить (если это выезд на природу).
Например, просто дома мы кладем в лаваш немного кетчупа, немного капусты, корейской моркови, нарезку из какой-то колбасы (сосиски, буженины, кусочки жареного филе курицы), кусочки твердого сыра. Скручиваем и на пару минут в микроволновку.
Можно завернуть вареное яйцо, крабовые палочки, твердый сыр, майонез, зелень (лук, укроп), можно немного чеснока.
Можно еще так: смазать майонезом или плавленным сырком, положить кусочки готовых грибов (тушеные, обжаренные), готовые кусочки курицы, лук (можно маринованный), зелень при желании или пекинскую капусту, свернуть и тоже в микроволновку. Нам понравилось.
Можно сделать овощной рулет, используя только овощи, лист салата, соус или сливочный сыр. Можно сделать домашнюю шаурму, добавляя мясо или птицу, можно сделать рыбный рулет, тут Вам понадобиться слабосоленая рыба или даже консерва. Если берете красную рыбку, то к ней отлично подойдет огурец, сливочный сыр, лист салата и даже авокадо. Если остановили выбор на консерве, то тогда нужен майонез, вареное яйцо потертое на терке, можно еще добавить огурчик и лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: