Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю фаршировать сладкий болгарский перец жареной капустой с грибами, а после заливаю бульоном или томатным соусом и тушу до готовности. Для холодной закуски фарширую перец свежими помидорами, но перец вначале обжариваю.
Еще перец фарширую свежей капустой с морковкой, заливаю рассолом, сверху ставлю гнет, оставляю при комнатной температуре на 4-5 дней для квашения. Моя соседка еще фарширует обжаренными баклажанами с зеленью и чесноком.
Когда наступает пост, то можно приготовить постный фаршированный перец. Для начинки можно отварить гречку и добавить зажарку из лука и моркови. Можно гречку заменить булгуром или перловой крупой. Кому как нравится. Подлива из томатов или томатной пасты тоже постная.
Не постный вариант фаршированого перца без мясного фарша, можно приготовить с копчёным салом и тушёной квашеной капустой. Копчёное сало нужно добавить и во внутрь и в зажарку в подливу. Сало предпочтительно с прорезью, можно бекон. Так готовят фаршированный перец в бывшей Югославии.
Если отварить рис до полуготовности и добавить к нему зажарку из лука, моркови и помидоров, посолить, поперчить, то получится очень вкусная начинка для фарширования перца. Мне такая начинка нравится даже больше чем из мясного фарша. А после того, как фаршированный перец потушится в томатной заливке и будет уже готов, полейте при подаче перец сметаной. Вы даже не представляете, как это вкусно. Смотрите только язык не проглотите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: