Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно самая «долгоиграющая» продукция — это крупы и консервы. Выбираете на свой вкус, какие вы любите (рис, гречку, манную крупу и пр), консервы можно как мясные или рыбные, так и фрукты, овощи. Сухие мюсли — тоже отличный вариант, да и вообще сухие завтраки (гранола).
Еще бы я посоветовали такие продукты закупить впрок, как: подсолнечное масло, сахар, муку — хранятся довольно продолжительное время и всегда могут понадобиться в готовке.
Из вредного, но долгохранящегося — супы, пюре и каши быстрого приготовления, с ними уж точно ничего не будет, особенно в закрытом виде.
Впрок, то есть для периода относительно длительного хранения, можно приобретать следующие продукты: крупы, макароны, мука, соль, сахар, специи, сухофрукты, консервы домашнего приготовления овощные, тушенка мясная, рыбная.
Но все равно для хранения подобных продуктов нужно создать определенные условия. Помещение должно быть сухим и прохладным и с вентиляцией.
Думаю, что в течение года эти продукты при правильном хранении не испортятся.
Можно хранить в свежем виде и овощи, в погребах. Можно насушить зелень, овощи и фрукты в сезон их произрастания и пользоваться до следующего урожая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: