Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На праздничный стол из закусок можно придумать рулеты из лаваша с разными начинками. Например: сыр, сёмга слабосоленая, огурец. Сыр с огурцом натереть на терке и выложить на предварительно промазанный лаваш вверху, а рыбу нарезать вдоль длинными ломтиками, а дальше осталось завернуть и положить в холодильник для пропитки.
А так же для закусок подойдут канапе. Например: кусочки хлеба, творожный сыр, огурец, сёмга. Нарезаем хлеб на маленькие не толстые кусочки и обжариваем на сковороде, затем режем огурец на такие же кубики и тоже самое проделываем с рыбой. А далее собираем на шпажки, сверху вниз: рыба, огурец, сыр, хлеб. Ставим на тарелочку и подаём.
Можно сделать канапе с перепелинным яйцом. Такой вариант очень удобен, так как такие яички маленькие и легко пролетают. Нам понадобиятся: перепелинные яица, рыба слабосоленая или пресервы и творожный сыр, хлеб. Варим яица, а в этот момент обжариваем кусочки хлеба на сковороде и нарезаем рыбу. Собираем сверху вниз: яйцо, сыр, рыба, хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: