Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крупы могут быть подразделены на марки в зависимости от их обработки и степени измельчения. Некоторые из наиболее распространенных марок круп включают:
1. Манка — это мелко измельченная пшеничная крупа.
2. Гречка — это крупа из гречихи, которая может быть разной степени измельчения.
3. Овсянка — это мелко измельченная овсяная крупа.
4. Пшено — это крупа из пшеницы, которая может быть разной степени измельчения.
5. Рис — это крупа из риса, которая может быть разной степени полировки.
6. Ячмень — это крупа из ячменя, которая может быть разной степени измельчения.
7. Кукурузная крупа — это крупа из кукурузы, которая может быть разной степени измельчения.
Это лишь некоторые из примеров марок круп, их список может быть гораздо больше в зависимости от региона и предпочтений потребителей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: