Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть множество кремов, которые подойдут для бисквита. На любой вкус и кошелек. Сметанный крем: очень простой в приготовлении. Взбить сметану и сахарную пудру до воздушной пены, поставить на 30 минут в холодильник, готово! Более сложный в приготовлении Заварной крем. Для него понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука. Интересный и очень вкусный вариант: Банановый крем, для него нужны молоко, сахар, яйца и банан. Такие крема разнообразят ваши десерты.
Для бисквитных коржей можно использовать любые крема, такие какие Вы любите или умеете делать. Но на мой взгляд, по моему опыту, лучше получается с заварными кремами. Можно выбрать удобный для вас рецепт, а если не хочется так сильно заморачиваться, то в магазинах продаются пакетики с кремами, уже готовые, только следует в них влить молоко, согласно инструкции и довести до кипения
Самые популярные кремы для бисквитов — базовые: универсальный масляный, из сгущёнки и сливочного масла, шоколадный чиз-крем, сливочный. Эти кремы имеют нужную плотность и хорошо держат форму на бисквитных коржах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: