Какие конторы дают фрибет при регистрации?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

EVA
Отвечает  EVA:
Я лежала с ребёнком в больнице 28 раз. У меня был болезненный ребёнок. Я знаю о температуре! Да! температура - это когда жарко и так! Ваш организм борется с инфекцией, Да! По этой причине повышается температура в организме. Пока у вас 37,5  ещё не надо сбивать температуру, но если она стала ... Читать далее

Нежелательно. Вы можете переохладиться и усугубить течение болезни. И вообще, при ОРВИ лучше отлеживаться, а не двигаться. Лично я при ОРВИ стараюсь вовсе не выходить из дома, максимум, до аптеки. Вот когда температура спадает и ослабевают насморк с кашлем, начинаю понемножку гулять.
331

славянин
Отвечает  славянин:
Мужчина примерно 30 летнего возраста, среднего телосложения при росте 180 см должен весить от 80 кг +/-. Следите за своими  здоровьем. 
331

славянин
Отвечает  славянин:
Если у Вас в глазу лопнул сосуд, то не занимайтесь самолечением. Причин, которые привели к тому, что лопнул сосуд, может быть много. Нужна помощь врача.
331

славянин
Отвечает  славянин:
Если ваше состояние здоровья не позволяет полноценно трудиться, то вам выдадут больничный лист. Вы проследите, чтобы в нем был указан диагноз, как последствие от вакцинации. Зайдите на Госуслуги и там увидите целый реестр компенсации за осложнения на вакцинацию. 
331

Rklover
Отвечает  Rklover:
При низком давлении я бы не советовала вам таблетки, можно выпить чашечку кофе или сладкого крепкого черного чая, а также лечь ровно, и положив под голени подушку, организовать себе отдых. Ноги должны быть приподняты. Можно запастись так же кофеином в таблетках.
331

lyubov0707
Отвечает  lyubov0707:
Вы уже знаете, что ответ на вопрос, может ли кошка есть вареные овощи - «да», но многое зависит от вида и размера порции. Помните, что овощные или фруктовые закуски - это всего лишь небольшое дополнение,  разнообразное ежедневное сбалансированное питание, основанное на полноценной ... Читать далее
331

valz
Отвечает  valz:
При возвращении из Турции на территорию Российской Федерации, туристам, которые прошли полную вакцинацию в течение одного года до поездки или же, переболели данной инфекцией не менее, чем за шесть месяцем до отъезда, не проходят обязательный ПЦР-тест при возвращении. Если же, эти условия не ... Читать далее
331