Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Консервы, которые обычно относят к закусочным, включают:
1. Маринованные огурцы и маринованные помидоры.
2. Консервированные оливки.
3. Консервированные сыры и сырные пасты.
4. Консервированные морепродукты, такие как креветки, осьминоги и мидии.
5. Консервированные овощи, такие как паприка, баклажаны и артишоки.
6. Консервированные мясные и рыбные продукты, такие как паштеты, рыбные паштеты и рыбные консервы.
7. Консервированные фрукты, такие как ананасы, персики и вишни.
8. Консервированные орехи и сухофрукты.
9. Консервированные салаты, такие как греческий салат или салат «Цезарь».
10. Консервированные деликатесы, такие как фуа-гра или трюфельное пюре.
Это лишь некоторые примеры консервов, которые часто подаются в качестве закусок. В зависимости от региона и предпочтений, список может варьироваться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: