Какие колеса можно поставить на ниву шевроле?

Вопрос
0
SashaVX 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Стиральную машину нужно использовать по назначению, то есть стирать в ней бельё. Если это машинка - автомат, то стирать в ней одно удовольствие. Вы просто загружаете в нее грязное белье, и выбираете режим стирки, в зависимости от типа загрязнения или ткани. Машинка сама все постирает, и когда стирка закончится она просто отключится. Вам просто останется достать белье и развесить его для сушки. Также в продаже есть такие стиральные машинки , которые умеют гладить бельё.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Во многом зависит от того, какая именно машина вам нужна - новая или подержанная. Новая может стоить от 643 000 рублей, с пробегом - от 699 000 рублей. Подержанные машины этой марки почему-то стоят дороже. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Могу посоветовать УАЗ Патриот. У знакомого такой, плохих отзывов не слышала. Для рыбалки, думаю, подойдёт, так как обладает хорошей проходимостью.
331

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Чтобы завести современную машину без ключа достаточно соеденить провода в замке зажигания (то  есть подать напряжение на провода идущие на зажигание, приборы и на короткое время питание на втягивающее реле стартера ).

naduisha
Отвечает  naduisha:
Аварий, я думаю, нет, так как во многих из них виноваты люди (их здоровье, уровень умения управлять автомобилем и тд.) и техническое состояние машин. Про пробки не знаю.
331

Lastik
Отвечает  Lastik:
Автомобиль можно поставить на учет в любом регионе, при этом автомобильный номер будет выдан с кодом региона в соответствии с адресом постоянной регистрации владельца транспортного средства.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Для Москвы подойдет иномарка, например, Шкода Октавия. По комплектации, особенно в последнем варианте, она намного лучше Хюндай Соляриса (его многие советуют). Шкода при этом еще и классрм выше, скорее комфорт, чем обычное авто. Практичеая и удобная в управлении. Быстро не разваливается при столкновении с каждым препятствием. Именно поэтому ее стоит выбрать , как золотую середину, если не хватает средств на Мерседес. Покупать лучше в фирменном салоне, не в кредит.

Vovan47
Отвечает  Vovan47:
Покупать надо такое авто чтоб по душе было и просто в обращении. Дорогое покупать не стоит особенно если водитель девушка на первое время хватит бюджетного варианта что бы попробовать себя привыкнуть к машине и понять для себя стоит ли вообще садится за руль!! Если все устроило то вперед навстречу мечте покупайте мерседес класса s и езжайте по миру в путешествие!!!
331