Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жиры состоят из трех молекул жирных кислот, которые связаны с глицерином. Жирные кислоты, которые обычно входят в состав жиров, включают в себя:
1. Насыщенные жирные кислоты: такие как пальмитиновая кислота и стеариновая кислота.
2. Мононенасыщенные жирные кислоты: такие как олеиновая кислота.
3. Полиненасыщенные жирные кислоты: такие как линолевая кислота и альфа-линоленовая кислота.
Эти жирные кислоты имеют различные структуры и свойства, и они влияют на химические и физические свойства жиров.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: