Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе все каши полезны, если ими не злоупотреблять. НО. Не стоит покупать каши быстрого приготовления в виде хлопьев например. Их лучше использовать для детей, когда ребенок отказывается от обычной, а блендерить кашу уже нет смысла (подрос). Вот такие подойдут для приучения жевания и к взрослой пищи.
Взрослому человеку стоит покупать и кушать каши из круп, которые меньше всего подвергались различным обработкам. Например если геркулес-овсянка, то та, которая обычными крупными хлопьями и варится около 20 минут. Можно есть гречку, кукурузную, пшенную, перловку, пшеничную, ячменную, рисовую кашу (но полезнее всего из бурого риса, не шлифованного), чечевичная каша и много других. Даже манка в своем роде полезна, но ее не стоит есть тем, кто хочет похудеть или диабетикам. Возможно если раз в одну две недели вы ее съедите, то ничего и не произойдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: