Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Силикатный кирпич лучше для дома, так как он выдерживает большие нагрузки. Лучше из него возводить несущие стены. А вот керамический кирпич прекрасно подойдёт под внутренние стены. Это перегородки, не несущие стены. Также он прекрасно подойдёт как облицовочный кирпич, для внешних стен. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если собрались строить дом из кирпича, то тут надо понимать какой кирпич куда идёт.  На фундамент лучше использовать красный кирпич до изоляции. Так как силикатный боится воды и может разрушаться от этого. После гидроизоляции можно использовать силикатный. Для перегородок подойдёт любой кирпич. А вот для несущих стен надо уже выбирать. Так как кирпич бывает разный и его выбирают из-за того, какая будет нагрузка на стены. Для наружных стен можно использовать облицовочный кирпич. Он красивый ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Для частного дома, лучше всего использовать мягкую кровлю. Да, она значительно дороже металлочерепицы, но гораздо надёжнее и практичнее. Плюс ко всему, она удобна при укладке покрытия крыши. Яркий пример превосходства мягкой кровли - идёт сильный ливень, кровля из металлочерепицы стильно передает звук от капель по покрытию, в отличие от мягкой кровли.

Crazy
Отвечает  Crazy:
Кошки - чистоплотные и обычно дома не гадят. Котенок приучается к туалету буквально за пару раз, достаточно отследить момент, когда он начнет беспокоиться и искать место, где бы присесть, быстро посадить его в лоток, погладить и погрести его лапкой. При этом на кота нельзя кричать, стресс не на пользу делу, а нервная система у кошек слабая. Есть ли у вашего питомца лоток, всегда ли он чист?Наша кошка не ходит повторно в нечищенный. Если некому этим заниматься днем, поставьте ей два, на день ... Читать далее
331

jj100
Отвечает  jj100:
Как известно, в Венеции многое строительство производится на воде, так как она заполняет большую часть территории. Именно поэтому используются специальные сваи, конструкции, которые помогают держать строительные объекты. Конструкция разработана таким образом, чтобы строение не разрушалось во влажной среде. Стоит отметить, что несмотря на то, что строительство ведется прямо на воде, дома Венеции считаются достаточно прочными и устойчивыми. Они переживают многие строения, которые возводятся на ... Читать далее
331

Нельзя есть соленое. Оно сгущает кровь, способствуя осложненному протеканию коронавируса. Поэтому полностью исключите селедку, овощные соленья, соленые сухарики.  Жирное тоже нежелательно, поскольку оно нагружает печень, а печень очищает нашу кровь от вирусов и прочей гадости. И еще, категорически запрещены горячительные напитки, даже слабоалкогольное пиво. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Велотренажер для дома следует выбрать с магнитным вариантом задания нагрузки. Такой велотренажер более надежно и долговечно будет работать нежели такой в котором нагрузка создается тормозящей лентой.  Так же не мало важно в домашнем тренажере должна быть система отслеживающая показания нагрузок и показаниям вашего организма.
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Продавать картины можно с помощью объявлений. Можно подать объявление на Юля или Авито, или же написать в соц сетях и обязательно кто нибудь купит.
331