Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё зависит от вкусовых предпочтений человека. Мне больше нравится кушать маринованные грибы. Для маринования данных грибов использую обязательно следующие приправы: чеснок, зёрна горчицы, лавровый лист, перец душистый и чёрный горошком, семена укропа.
Также хотелось отметить, что грузди нужно обязательно вымачивать несколько дней в подсоленной воде, чтобы убрать горечь из грибов. Воду необходимо переодически менять на новую. Я обычно вымачиваю грузди в воде два дня перед приготовлением.
Ну, это исключительно на любителя. Помню, когда я служил в Забайкалье, мой начальник обожал грибы в любом виде, кроме сырого. А вот грузди он и мариновал, и солил. Мы с супругой только мариновали грибы на зиму. Честно говоря, маринованные лично мне и моей супруге нравились больше. Хотя многие обожают как раз грузди соленые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: