Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для засолки годятся те грибы, у которых под шляпкой не губчатый слой, а пластинчатый. К ним относятся грузди, волнушки, свинушки, лисички и т.п.
Существуют два способа засолки — горячий, при котором грибы предварительно отваривают, и холодный, при котором сырые грибы заливают крепким рассолом.
В последнем случае процесс засолки происходит дольше и есть такие грибы можно не ранее, чем через 3 недели. Но зато такие грибочки получаются очень вкусными и хрустящими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: