Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы сказала, что жарить можно не только лисички, белые грибы, подберёзовики, подосиновики, сыроежки, рыжики, опята и маслята, но и шампиньоны. Особенность шампиньонов в том, что их не обязательно варить перед жаркой. А из жареных шампиньонов можно приготовить разнообразные и вкусные блюда — и вареники с картошкой (смешать жареные шампиньоны с картофельным пюре, чтобы получилась начинка для вареников), и ризотто, и зразы с грибами (они лепятся из картофельного пюре).
Очень большое каличество грибов можно жарить. Правда перед этим их придется отварить. Итак, скажу только про те, которые сам делал, и знаю, что они безопасные. Это лисички, белые грибы, подосиновики, подберезовики, всех цветов сыроежки, также рыжики, опята (если знаете, что это точно они), маслята (грибы с липким веществом на шляпке, которое обязательно надо убирать), и на этом пожалуй всё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: