Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут вариантов существует очень много. Можно приготовить вареники с разные начинками, например: вареники с картошкой и жареным луком, вареники с картошкой и грибами, вареники с картошкой и капустой.
Можно почистить картошку, нарезать ее ломтиками и выложить в форму для запекания, посолить, поперчить по своему вкусу.
Затем залить картошечку сливками, можно посыпать сверху тертым сыром. Поверх картошки положить томаты черри, броколли, кусочки кабачка, сладкого перца. Запекать блюдо при температуре 200 градусов около тридцати пяти минут.
Также советую приготовить из картошки запеканку (мясная, овощная, рыбная, грибная, с беконом) или овощное рагу. Готовится рагу быстро и просто:
Мы раньше делали пюре, но оно так уже надоело. Очень нравиться картофель с сыром. Отвариваем мундиры, очищаем и режем пополам. Укладываем на противень, смазываем майонезом, солим и сверху тертый сыр. В духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Один из аппетитных вариантов — разрезать картофель вдоль на 4 части. Сложить всю порезанную картошку в пакет, добавить любимые специи, немного растительного масла, соли, можно порезанный сыр. Дать пропитаться 30 минут и выложить на противень. Получается вкусный картофель с отличной корочкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: