Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В общественном питании применяются различные формы снабжения, включая:
1. Собственное производство: некоторые предприятия общественного питания имеют свои собственные производственные мощности, где готовят пищу для своих клиентов.
2. Закупка продуктов у поставщиков: многие предприятия общественного питания закупают продукты у поставщиков, которые специализируются на оптовой торговле продуктами питания.
3. Франчайзинг: некоторые предприятия общественного питания работают на основе франчайзинговой системы, при которой они получают право использовать бренд и концепцию другой компании, а также получают от нее поставки продуктов.
4. Самообслуживание: в некоторых заведениях общественного питания предлагается система самообслуживания, где клиенты сами выбирают и оплачивают продукты на кассе или автоматическом устройстве.
5. Кейтеринг: это форма снабжения, при которой предприятия общественного питания предоставляют услуги по организации питания на мероприятиях, таких как свадьбы, конференции и т.д. В этом случае еда готовится заранее и доставляется на место проведения мероприятия.
6. Доставка еды: многие предприятия общественного питания предлагают услуги по доставке готовой еды клиентам на дом или в офис. В этом случае еда готовится в заведении и доставляется курьером.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: