Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В хлеб могут добавлять самые различные добавки. Главное, чтобы они были съедобными. Иногда мы с мамой покупаем нарезанные длинные батоны чёрного хлеба с добавлением пряностей (тмина и кориандра, например), которые делают этот хлеб вкуснее.
Бывает хлеб с отрубями, очищенными семенами подсолнечника. Говорят, такой хлеб полезнее, чем простой, без добавок. Есть и хлеб с добавлением лука и/или свиного сала, но это уже на любителя — я бы не стала употреблять в пищу такой хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: