Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Попробуйте обратиться в ломбарды или скупки. Например, на Новоясеневский проспект, 1Бс4. Также можете продать на Авито. Если не рабочая - на запчасти.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, обращаться в суд с иском к этому туроператору. Основания - Гражданский Кодекс, закон "О защите прав потребителей".
331

На личные самолеты, яхты, элитную недвижимость, полотна великих художников, породистых лошадей и конюшни, эксклюзивные драгоценности. Некоторые жертвуют многие миллионы своего состояния на благотворительность - закупку медоборудования. благоустройство детских домов, и т.д. 

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Арифметика тут простая. За десять лет Вы накопите 120 тысяч. Но это, если станете  просто складывать деньги дома. Если же оформите вклад в банке или вложите средства в ПИФы или брокерские счета ( вариантов много), то результат будет лучше. Тут уж всё зависит от процента вклада или доходности продукта, в который Вы инвестировали.

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Меня всегда удивляла эта фраза про здоровье и деньги. Почему не купишь? Можно покупать качественные продукты питания, тратить деньги на дорогую диагностику, чтобы начать лечение как можно раньше, если что-то обнаружится. Также можно покупать дорогие путевки на курорты, которые включают много процедур: грязевые ванны; минеральные воды; массаж и многое другое. Можно тратить деньги на своевременное и качественное лечение зубов. Ведь состояние напрямую связано со здоровьем всего ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Да, конечно. Деньги дают независимость, свободу и ощущение счастья, удовлетворенности собственной жизнью. Несмотря на то, что всё ,что действительно важно, даётся бесплатно, например, здоровье, любовь, без денег в наше время никуда. 

naduisha
Отвечает  naduisha:
Точно не знаю, но, возможно, поступают физическим лицам, живущим в России и имеющим счета в российских банках. Или электронные кошельки типа Веб мани или ПайПал.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Смотря куда. Если на Киви кошелёк, то номер телефона является и его номером. Именно его следует указать в поле "Номер кошелька". Если на карту сбербанка - в личном кабинете или на экране банкомата в меню выбираете "Переводы", далее "На карту клиента сбербанка", далее - "По номеру телефона", и следуете инструкциям на экране. Но это возможно только в случае, если карта привязана к этому телефону.
331