Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно на кухне вы можете выращивать любые комнатные растения. Но почему бы не совместить полезное с приятным?
Ведь на кухне вы занимаетесь готовкой. И очень удобно, если у вас под рукой всегда будут свежие ароматные травы и зелень.
Поэтому рекомендую выращивать на кухонном подоконнике: лук на перо, кресс-салат, укроп, петрушку, базилик, тимьян, розмарин, мяту и другие ароматные травы.
Они очень красиво будут смотреться и украшать ваш интерьер на кухне. И в любое время можно будет сорвать веточку другую в качестве приправы или для украшения ваших блюд.
Подоконник в кухне может украсить герань, фиалки, бегонии, они цветут довольно долго, с ранней весны и до глубокой осени, а герань еще и обеззараживает воздух в помещении. Можно поставить на подоконник алоэ, декабрист, березку. Декабрист цветет очень красиво зимой, а алоэ можно использовать в лечебных целях, с его помощью прекрасно вылечивается кашель, воспаления, гнойные раны.
Еще интересно смотрятся такие пряные травы, как розмарин, шалфей, чабер, петрушка, сельдерей, кресссалат, кинза, их можно высадить в горшочки или в небольшие ящички, и всю зиму можно использовать выросшие травки, добавляя в салаты и при приготовлении различных блюд, так как в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, а зимой они необходимы каждому человеку.
Так что цветы и растения на подоконнике могут не только украсить кухню, но и приносить большую пользу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: