Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жиры могут быть растительного или животного происхождения.
Жиры растительного происхождения включают оливковое масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, соевое масло, кукурузное масло, рапсовое масло и другие растительные масла. Они получаются из плодов, семян или орехов растений.
Жиры животного происхождения включают масло, сливки, сало, маргарин, сливочное масло и другие продукты, полученные из животных, таких как коровы, свиньи, овцы и других животных.
Также существуют искусственные жиры, которые создаются путем химической обработки растительных или животных жиров. Они используются в пищевой промышленности для улучшения текстуры и стабильности продуктов питания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: