Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Мой ребенок хоть и не так давно начала ходить в детский садик, но я уже вижу, какие изменения происходят с ней.
Чему бы я хотела научиться у воспитателя? В-первую очередь - терпению. Воспитатель (по крайней мере в нашем саду) - это самые терпеливые люди. Согласитесь, порой бывает, что один ребенок (свой собственный) сердит и выводит из себя так, что хоть вой, а в саду в группе не менне пятнадцати таких ребятишек! Это ужас! А воспитатели не только их терпят, но еще и воспитывают и прививают им хорошие качества.
Во-вторых, быть авторитетом для своего ребенка. Правда. Меня моя дочь не ставит ни во что: я мама только для того, чтобы удовлетворять ее потребности. Я знаю, что мне не хватает строгости, но как быть строгой, если ребенок не реагирует?! А в саду моя непослушная дочь смиренно сидит за столом, рисует как положено - на листочке, а не на своих руках и лице (как у нас это дома делается). Вот я бы хотела знать, как вести себя, чтобы ребенок слушался и прислушивался к моим просьбам.
В-третьих, я бы хотела научиться тому, как организовать досуг со своим ребенком так, чтобы ей это было интересно. Дома я могу только книжки читать, ни лепить, ни рисовать толком сама не умею, не то, что ребенка научить.
Доброго времени суток!
Если ученики срывают уроки, то надо принять дисциплинарные меры. В наше время школьники позволяют себе очень много. Иногда достаточно вызвать родителей в школу, если это не помогает, то вызывайте полицию. Все это продолжается достаточно долго. По сути в России беспредел идет с девяностых. Школьники организовывались в банды и грабили людей. Причем нападение могло произойти в любой момент. Это не то что сейчас. Теперь надо опасаться полиции, хулиганов как таковых почти не осталось. Есть сериал "Школа". Жестокость подростков - это вечная тема. Всегда это было и будет. К примеру, у нс в школе была учительница биологии. И ученики срывали уроки регулярно. К сожалению, руководство школы не смогло ничего сделать. Большинство хулиганов конечно спились или умерли от наркотиков. Но в этом ли суть проблемы? В девяностые хулиганство было в тернде. Сейчас это не так.
Если бы я стал президентом,то запретил бы продавать сырьё за рубеж. Всю рыбу увозить за границу, зачем? Начал бы поднимать экономику страны. Все заводы-гиганты разрушили, на их месте торговые центры , которые продают опасный для здоровья товар. Лучше помочь российскому производителю, который будет поставлять качественный, натуральный ,товар и продукцию. Люди употребляют некачественную алкогольную продукцию. Каждый россиянин достоин лучшей жизни. Не должно быть бомжей и людей социально уязвимых. Каждый человек должен гордиться тем что он гражданин России а не сожалеть об этом.
Вот что бы сделал я если бы был президентом.
У моей подруги, в отличие от меня, всегда мягкие махровые полотенца, как будто она их только купила. У меня же настолько жесткие, словно наждачной бумагой вытираюсь. Я стала интересоваться у подружки, в чем секрет мягкости махровых полотенец. Оказывается, он не один.
Я полагаю, для этого надо узнать историю всего Вашего фамильного древа, для этого обращаются в центральный архив, есть даже такая платная услуга. Но не факт, что о Вашей семейственности сохранилась история дальне второго, третьего поколения. А там дворян уже не было. Но узнать то и просто - у дворян сохраняется инстинктивная, природная порядочность, то есть честь, совесть, ответственность и прочие природные благородные качества. Именно это служило главной причиной присвоения дворянского звания, да ещё - особые заслуги перед отечеством. Не надо думать, что наши предки были примитивнее нас. Скорее мы сейчас несколько деградировали, по сравнению с ними. Кстати, я заметил за своим отцом, и за своим тестем - отцом жены, вот именно эти свойства высокой порядочности и породистости. Честь для них была всем смыслом их жизни, а потому и доверяли им очень высокие должности и руководство большим количеством русских и советских людей. Но они никогда даже не задумывались о каком-то дворянстве. Я думаю, дворянство в России сегодня, это не звание дворянства Ваших предков, а звание Героя Российской Федерации. Вот это Вы будете действительно дворянином, даже выше по званию. Это моё личное мнение.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.