Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На праздничный стол чаще всего подают бутерброды с икрой, красной рыбой, сыром.
Можно украсить их веточками свежей зелени, огурцом, слайсом помидора, или редисом.
Можно приготовить бутерброд из белого тоста и авокадо с сёмгой, кетой или неркой.
Можно приготовить бутерброды с треской и яйцом, украсив их свежей зеленью.
Бутерброды можно подать на красивой тарелке, выложив по краям листья салата.
Для праздничного стола можно приготовить бутерброды с бужениной, салями, ветчиной, былыком.
Достаточно сделать небольшие бутерброды из ржаного хлеба с маслом и сельдью.
Можно подать тосты с икрой мойвы, смешав ее с размягченным сливочным маслом и укропом.
Этого будет более чем достаточно, стоит обратить внимание на хлеб. Для праздничных бутербродов лучше покупать подороже, и уже порционно порезанный. Чтобы бутерброды были одной толщины и размера.
Если нет тостера, можно хлеб немного подсушить в духовке прямо на решётке. Только предварительно необходимо порезать хлеб кусочки на нужного размера .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: