Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое первое, что приходит на ум — пельмени и блины, все они прекрасно переносят заморозку, потом их можно достать и быстро разогреть.
Еще можно заморозить основу для борща в брикетах, сырники, даже пироги с начинкой. Я еще периодически морожу торты, разрезав их на кусочки. Потом получается размораживать и есть без опасений за срок годности.
Если позволяет морозильная камера, то можно заморозить начиная от любого бульона и заканчивая порезанной зеленью. Такие отварные крупы, как греча, рис, перловка спокойно перенесут заморозку. Как и многие мясные, рыбные варианты. Не рекомендую замораживать что-либо из капусты, после она будет не очень вкусной.
Для экономии времени при приготовлении пищи некоторые продукты можно готовыми замораживать впрок. Так например, запеканка и сырники хорошо поддаются заморозке. Можно заморозить готовые голубцы , котлеты, фаршированный перец. Также очень хорошо выручат замороженные блины и чебуреки. Можно замораживать готовую пиццу. Картофельное пюре при заморозке можно скатать шариками. Можно заморозить готовую тушеную капусту. И даже готовый борщ можно заморозить, предварительно разложив в контейнеры
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: