Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Oxana_simferopol правильно отметила, что можно скатать шарики из пюре и обжарить в яйца. Я могу разве что рассказать подробнее об 1 из вариантов этого рецепта и уточнить, что это блюдо называется картофельными каплюшками. Яйцо надо добавить в пюре, пока оно горячее, вместе со столовой ложкой сметаны, перемешать до однородной массы и уже после этого лепить шарики размером с голубиное яйцо, каждый из которых перед жаркой нужно обвалять в панировочных сухарях. Жарить надо, пока не подрумянятся, подавать к столу посыпанными зеленью.
Помните героиню фильма «Девчата»? Сколько блюд она перечислила из картофеля! Так вот из пюре тоже можно многое сделать.
Самое популярное-это зразы. Это котлетки из готового пюре, обжаренные на сковородке. Можно внутрь добавить начинку.
Очень необычно пюре с сосиской в вафлях. Вафлю для торта намазать горячим пюре, вдоль положить сосиски . Скрутить рулетиком. Разрезать колечками . И обжарить в кляре.
Можно скатать шарики из пюре и обжарить в яйца.
Можно сделать гнезда с фаршем. Сформировать из пюре гнезда на противень, внутрь положить фарш и запекать в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: