Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обожаю готовить филе с сыром.
Вымойте филе, обсушите его, и натрите солью-специями. Для куриной грудки здорово подходит карри, паприка или готовая куриная приправа.
Сделайте в филе продольный глубокий надрез, и положите туда полоску сыра (можно одну, можно две-три). Обваляйте грудку в муке, затем обмакните в яйцо, и далее — в панировочные сухарики.
Обжаривайте грудку с сыром 5-7 мин. на сильном огне, переверните, и жарьте 20-25 на слабом.
Еще, из филе получаются вкуснейшие отбивные.
Разрежьте грудку пополам, отбейте ее молоточком, чтобы придать немножко расплющенную форму.
Обмажьте половинки филе желаемыми приправами и поваляйте их в муке.
Слегка взбейте яйцо (можете добавить в него 1-2 ст.л. сливок), окуните туда филе.
Раскалите в сковородке масло, и жарьте грудки на сильном огне. Как появится золотистая корочка — переворачивайте отбивную на другой бок. Обычно для прожаривания достаточно 20 мин. (10 с одной стороны, 10 с другой).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: