Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В казане на костре можно приготовить плов. Вначале в казане необходимо вытопить жир из нарезанного кусочками сала или курдючного жира, остатки выжарок нужно вытащить, затем заложить мясо, порезанное на порционные куски, перемешать, когда мясо немного обжарится, можно добавить репчатый лук, порезанный кольцами, минут через десять добавляем морковь, порезанную соломкой.
Когда мясо почти проготовилось, добавляем такие специи, как зира, барбарис, куркума, перец, соль и закладываем рис, который предварительно необходимо тщательно промыть. Рис нужно разровнять и аккуратно налить воду так, чтобы она была выше риса примерно на два-три сантиметра, положить целую головку чеснока, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипение регулировать добавлением или уменьшение количества дров или углей в костре, следить, чтобы плов не пригорел.
Когда рис станет мягким, плов выложить на блюдо, не перемешивая, и подать к столу. Плов, приготовленный на костре, очень вкусный, к его запаху в процессе приготовления добавляется запах дыма, что делает плов очень необычным, а вкус пикантным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: