Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Получаются вкусными оладьи из кабачков. Для этого измельченные кабачки соединяют с мукой, зеленью, специями, яйцом, и обжаривают на растительном масле.
Молодые плоды натирают на крупной терке и вместе с мясным фаршем запекают в духовке.
Добавляют кабачки также и в овощное рагу. Они по вкусу отлично сочетаются с помидорами, чесноком, морковью и сладким перцем. Это блюдо часто используют как гарнир к свиному стейку.
Тонкие дольки кабачков жарят с чесноком и соевым соусом.
Сытное блюдо можно приготовить, если потушить кабачки с вареной фасолью, морковью, помидорами и с обжаренным репчатым луком.
Одним из любимых блюд из кабачков в нашей семье являются фаршированные кабачки.
Хорошо такое блюдо готовить из молодых кабачков. Для этого разрезаю кабачок пополам вдоль плода. Вырезаю сердцевину, нарезаю её на мелкие кубики и обжариваю с луком в сливочном масле.
Для начинки можно обжарить со специями грибы или любой фарш.
Перемешиваю начинку и обжаренную внутренность кабачка. Начиняю полученные «лодочки» и выкладываю для тушения в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
Тушить нужно примерно тридцать минут, добавив воды до середины кабачка. Посолить и поперчить блюдо желательно в середине процесса тушения.
Хороши и драники, приготовленные из кабачка. Для этого кожуру снять, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, любимые специи. Можно добавить тёртый картофель. Выпекаем на большом количестве подсолнечного масла.
Подавать блюда из кабачков можно со сметаной или майонезом.
Важно помнить, что молодые кабачки можно готовить, не очищая кожуру и не вынимая внутренность. Его можно просто нарезать кольцами, обмакнуть в муке, яйце, сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Пока кабачки горячие, можно посыпать блюдо натёртым сыром, зелёным укропом.
Если вы любите кабачки, то можете из них приготовить массу блюд, например:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: